Работа САУ 2С7 Пион в зоне проведения спецоперации - Sputnik Беларусь, 1920
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Рогозин призвал добровольцев приезжать на фронт

© Photo : Telegram / РОГОZИНДмитрий Рогозин в зоне СВО
Дмитрий Рогозин в зоне СВО - Sputnik Беларусь, 1920, 13.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Здесь решается не просто многое – здесь решается все, заявил Дмитрий Рогозин.
МИНСК, 13 ноя - Sputnik. Находящийся в зоне спецоперации экс-глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин призвал добровольцев приезжать на фронт.
"Здесь решается не просто многое – здесь для нас решается все. Если мы - вся Россия - этого не поймем, мы просто проиграем", - заявил Рогозин в интервью РИА Новости.
Поэтому, пояснил экс-глава Роскосмоса, это и его война, и война всего мужского населения РФ. При этом он отметил, что спецоперация и связанные с ней события уже коснулись всех.
Дмитрий Рогозин считает, что в зоне российской спецоперации должны быть те, кто прожил "определенную жизнь" и знает, как уберечь и себя, и своего товарища, а также те, у кого есть необходимая подготовка или возможность ее получить.
Напомним, ранее стало известно, что Рогозин возглавил в зоне спецоперации группу военных советников "Царские волки", которые оказывают военно-техническую помощь подразделениям обоих регионов РФ в Донбассе.
"Царскими волками" в СМИ называли второй русский добровольческий отряд, действовавший в Боснии и Герцеговине (БиГ) после распада Югославии. По данным открытых источников, через отряд за все время его существования прошли около 30 добровольцев. В общей сложности за время войны в БиГ действовало три русских добровольческих отряда, а также отдельное казачье подразделение.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Россия еще не использовала весь свой арсенал, но всему свое время – Медведев
Владимир Зеленский назвал адом для ВСУ российские атаки в Донбассе
Рогозин заявил, что для войск ДНР и ЛНР собираются создать свои беспилотники
Лента новостей
0