Работа подразделений морской пехоты на Херсонском направлении - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Россия еще не использовала весь свой арсенал, но всему свое время – Медведев

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев - Sputnik Беларусь, 1920, 12.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Замруководителя российского Совбеза указал на то, что может обеспечить победу России.
МИНСК, 12 ноя – Sputnik. Россия пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения, но всему свое время. С таким заявлением выступил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
"Это именно Россия защищает своих граждан. И что именно наша страна возвращает и уже вернула исконные российские земли, а не наоборот. И это возвращение продолжится", - написал Медведев в субботу в своем Telegram-канале.
По его словам, сегодня именно Россия формирует будущий миропорядок, а не США с Великобританией или "темным Киевом". Медведев заверил, что "новый равноправный миропорядок будет выстроен".
Кроме того, замглавы СБ России подчеркнул, что РФ одна сражается с НАТО и Западом. По этой причине, по мнению Медведева, неверно проводить параллели с прошлым. Единственное, по его словам, "мы и в одиночку умеем уничтожать мощного врага или вражеские союзы".
"Россия ведет боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения. Наши враги не считают жизней своих солдат и гражданских. И в этом наша огромная нравственная разница с ними", - добавил Медведев.
Замглавы Совбеза РФ обратил внимание, что "Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения". "И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время", - заявил он.
"И последнее, но не по значению. Только теснейшее единство, каждодневный тяжелый труд и высочайший моральный дух способны обеспечить стране победу", - заключил Медведев.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Запад во главе США нападает на Россию без ограничений – Эрдоган
Шольц заявил, что не позволял критикам повлиять на переговоры с Путиным
Песков рассказал, когда Россия может завершить спецоперацию
Лента новостей
0