Боевая работа артиллерии ВС РФ на Северском направлении - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Армия РФ нанесла ВСУ сокрушительный удар в районе Кременной - Киселев

© Sputnik / Перейти в фотобанкРоссийские военные
Российские военные - Sputnik Беларусь, 1920, 25.10.2022
Подписаться
Украинские националисты продолжают попытки прорвать оборону, но российские войска совместно с бойцами ДНР и ЛНР удерживают свои направления.
МИНСК, 25 окт - Sputnik. Армия РФ нанесла сокрушительный удар украинским националистам, которые пытались прорваться в Кременную, заявил полковник полиции ЛНР Виталий Киселев.
Он отметил, что оборона в районе Кременной и Сватово налажена, там все сделано "по уму", а военные РФ показывают пример героизма.
"Русская армия нанесла сокрушительный удар по наемническим войскам, которые пытались зайти на наши территории. По радиоперехвату, по тому, что взяли пленных, было выявлено, с какого направления будет идти этот масштабный прорыв", - цитирует Киселева РИА Новости.
По его словам, подразделения союзных войск были готовы к удару и уничтожили в результате свыше десяти единиц техники, а личный состав ВСУ удалось рассеять и уничтожить.
Как сообщало Минобороны РФ, украинские военные атаковали позиции российских войск в Херсонской области и на других направлениях. Атаки удалось отбить. Противник в результате огневого поражения за сутки в Херсонской области потерял до 130 украинских военнослужащих, три танка, девять боевых бронемашин и 11 авто.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Шойгу рассказал о возможной украинской провокации
ЕС не демонстрируют готовности к мирному разрешению конфликта на Украине – МИД
Нельзя допустить прямого конфликта России и НАТО – Шольц
Лента новостей
0