Работа противовоздушной обороны России на Запорожском направлении - Sputnik Беларусь, 1920
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Путин: бестолковщины во время частичной мобилизации достаточно – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Объявленная в России частичная мобилизация стала хорошим поводом разобраться с проблемами в этой сфере, заявил российский лидер на совещании с губернаторами, фрагмент общения Путина с главами регионов смотрите на видео.
Частичная мобилизация в РФ позволила выявить проблемы в военной отрасли, которые без нее никогда бы не проявились, это хороший повод для решения вопросов, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин на совещании с главами российских регионов. Встреча проходила по видеосвязи.
"Здесь (в частичной мобилизации ― Sputnik), к сожалению, бестолковщины у нас достаточно, собственно говоря, как и, к сожалению, еще раз повторяю, часто бывает и по другим направлениям. Но если бы не начали этим заниматься так, как сейчас это делаем, никогда бы и не увидели тех проблем, которые там накапливались и, видимо, накапливались достаточно долго", - отметил Путин.
Будет ли в Беларуси мобилизация, рассказал командующий внутренними войсками>>
По словам президента РФ, это "для нас хороший повод, чтобы разобраться со всеми этими вопросами".
"Эту работу возглавляют губернаторы. Ко всем обращаюсь, внимательно вместе с Минобороны, военкоматами все нужно проанализировать, обновить базу, сделать предложения по поводу того, как по современному должна быть организована эта работа в нашей стране в будущем", ― поставил задачу российский лидер.
Путин также высказался о необходимости соблюдения законодательства при проведении частичной мобилизации и об оказании необходимой помощи семьям мобилизованных.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Залог победы: Медведев оценил частичную мобилизацию в России
Россия нарастит усилия в СВО на Украине – Лукашенко
Хренин: соседние с Беларусью западные страны готовятся к войне
Лента новостей
0