Не по плану: Вудкрофт прокомментировал поражение от "Торпедо"

© ХК "Динамо Минск"Игровой момент матча
Игровой момент матча - Sputnik Беларусь, 1920, 10.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Минский хоккейный клуб "Динамо" уступил в первой игре выездной серии нижегородскому клубу "Торпедо".
МИНСК, 10 окт – Sputnik. Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт снова остался разочарован результатом игры "зубров" - команда на выезде встречалась с нижегородским клубом "Торпедо", сообщает пресс-служба "бело-синих".
"Не получилось начать игру по нашему плану, местами сыграли несобранно и упустили пару моментов. Затем постепенно вернулись в игру, у нас стало лучше получаться контролировать шайбу и догонять соперника по счету", - прокомментировал ход матча главный тренер.
По мнению Вудкрофта, это была достаточно сложная, но довольно равная игра с очень сильным соперником. Игроки "Торпедо", по его словам, играют в интенсивный хоккей с быстрыми перемещениями. Отметил тренер и болельщиков "Торпедо", которые придавали нижегородским игрокам хороший импульс.
"В третьем периоде хотели сыграть еще лучше, но удаление за игру высокоподнятой клюшкой сломало наш план. Можно сказать, это и сделало результат сегодня", - считает наставник "зубров".
При этом Вудкрофт подчеркнул, что "динамовцы" бились до конца и до последнего пытались сравнять счет.
"Уступая в шайбу, пришлось рисковать и снимать вратаря. Но пропустили в пустые ворота, к сожалению, такое бывает. Главное, что сражались до последней секунды", - считает главный тренер "бело-синих".
Встреча между командами состоялась в воскресенье 9 октября на площадке КГК "Нагорный" – это была первая выездная игра в серии "зубров". В результате белорусы уступили со счетом 2:5.
Следующую игру "Динамо" проведет во вторник 11 октября и тоже на выезде – против питерского СКА.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Крэйг Вудкрофт, сказав "не знаю", сильно встревожил, или Что ждет "зубров"?
Минскому "Динамо" нужен отдых, заявил Вудкрофт после очередного поражения
Минское "Динамо" проиграло на своем льду "Витязю"
Лента новостей
0