В Белавиа рассказали, можно ли объединить багаж двух пассажиров

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗагрузка чемоданов пассажиров в багажный отсек самолета белорусской авиакомпании "Белавиа"
Загрузка чемоданов пассажиров в багажный отсек самолета белорусской авиакомпании Белавиа - Sputnik Беларусь, 1920, 03.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В Белавиа напомнили, что чемодан весом 40 кг в любом случае не получится взять на борт.
МИНСК, 3 окт - Sputnik. Можно ли объединить багаж двух пассажиров, рассказали в компании Белавиа.
Пресс-служба перевозчика рассказала, что пассажиры часто интересуются, можно ли взять один чемодан весом 40 килограммов на двоих, если каждому разрешено провозить багаж 23 килограмма.
Там уточнили, что на каждого пассажира установлена норма разрешенного багажа.
"Суммировать багаж нельзя, иначе пассажиру необходимо будет заплатить за превышение допустимого веса", – сказано в комментарии компании.
Там также добавили, что чемодан весом 40 кг в любом случае не получится взять на борт. Правилами компании предусмотрено, что одно место багажа не должно превышать 158 см в трех измерениях и весить более 32 кг.
Ранее компания обнародовала новые нормы багажа, которые коснулись рейсов из Минска в Египет, которые выполняются без технической посадки. Теперь каждый пассажир может перевезти бесплатно: 1 место весом не более 14 кг и не более 158 см в сумме трех измерений. При этом при условии, что одно место не превысит по габаритам 158 см в трех измерениях и по весу 32 килограмма, пассажирам, следующим вместе, можно объединить багаж.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Время полетов чартеров "Белавиа" на два курорта в Турции сократится
Долететь из Минска в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх можно будет без техпосадки
Turkish Airlines продлевает отмену рейсов из Стамбула в Минск
Лента новостей
0