Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Население планеты хотят сократить? Политолог о жутком плане мировых элит

Население планеты хотят сократить? Политолог о жутком плане мировых элит
Подписаться на
Западные либеральные ценности, толерантность к нетрадиционным семейным союзам, идея "зеленой энергетики" скрывают реальный план элит по "утилизации" населения планеты, считает российский политолог Сергей Михеев и рассуждает, кому и зачем это нужно.
Предотвратить загрязнение окружающей среды можно единственным способом ― снижением уровня потребления цивилизации, это было бы возможно в том случае, если бы цивилизация согласилась на то, чтобы пойти в своем развитии другим путем, рассуждает эксперт.
Политолог: происходящие изменения вызывают все больше тревоги >>>
"Я говорю сейчас не только о политике, если в принципе человечество было бы готово пойти неким другим путем, не ставя рост благосостояния в той или иной политической модели в качестве основной цели, тогда, может быть, можно было чего-то достичь. Но это совершенно невозможно. Цивилизация пошла развиваться этим путем", ― говорит Михеев.
По мнению эксперта, такая модель развития – это "абсолютный тупик, здесь ситуация "змея кусает себя за хвост". Вам надо постоянно наращивать потребление для того, чтобы люди чувствовали себя удовлетворенно и комфортно, но это ведет к увеличению производства, а само производство в любом его виде будет увеличивать выбросы. Развитие цивилизации в любом случае убивает планету, отмечает политолог.
Непорочная дева новой религии: как Грета Тунберг меняет мир >>>
"Идеологи трансгуманизма или постгуманизма говорят о том, что единственным способом обретения счастья на планете является радикальное сокращение ее населения, и в конечном итоге речь будет идти даже не о борьбе за деньги, а о борьбе с человеком как таковым. Потому что на самом деле роботизация, цифровизация, новые технологии действительно теоретически открывают возможности для того, чтобы сократить население планеты миллионов до 500, все остальное решать за счет технологий, а остальных просто утилизировать, и поэтому они так борются за "новые" ценности – аборты, ЛГБТ, всевозможные извращения, все это связано с тем, чтобы люди не рожали людей", ― рассуждает Михеев.
Первый паспорт с пометкой о третьем гендере в графе "пол" выдали в США >>>
Та же "зеленая энергетика" в реальности приведет к обнищанию миллиардов людей, целые регионы мира обратятся в свалку, прогнозирует политолог, "а дальше совершенно логическая цепочка – что-то уничтожить, что-то поставить в зависимое положение, что-то огородить и в конченом итоге привести эту планету к тому, чтобы радикально сократить количество людей и создать элите действительно рай на земле", резюмирует Михеев.

Читайте также:

Без благословения, но с уважением: Ватикан высказался об однополых браках
Кадыров ответил на призыв Байдена защищать права секс-меньшинств в Чечне
Госдеп США хочет наказать тех, кто сорвал парад ЛГБТ в Грузии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader