Минское "Динамо" снова проиграло на турнире в Сочи

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккейные шайбы. Архивное фото
Хоккейные шайбы. Архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хоккеисты столичного клуба проводят товарищеские матчи в Сочи, соперником "зубров" в субботу стала омская команда "Авангард".
МИНСК, 6 авг – Sputnik. Хоккеисты столичного "Динамо" после победы под над сборной России "U-25" крупно проиграли омским хоккеистам "Авангарда" на товарищеском турнире в Сочи, сообщает Sputnik.
В первом периоде за две минуты до его окончания счет открыл белорус Илья Шинкевич, но поразил он не ворота соперника. Шайба от клюшки "динамовца" залетела в собственные же ворота.
Во втором периоде в ворота минского голкипера Константина Шостака залетели еще две шайбы, таким образов на перерыв игроки ушли со счетом 0:3 в пользу "Авангарда".
В начале третьего периода хоккеисты из Омска сумели в четвертый раз поразить ворота минского "Динамо". И вот за пять минут до сирены "ястребы" имели ощутимый отрыв в четыре шайбы, но Илья Шинкевич и Брэндон Козун в концовке сократили отставание "Динамо" до двух голов. Но последнее слово все же осталось за соперником – они забили пятый гол уже в пустые ворота.
В итоге "зубры" потерпели поражение со счетом 2:5, этот проигрыш стал вторым в трех матчах. Ранее минчане проиграли санкт-петербургскому СКА со счетом 1:4.
Главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт считает, что начало матча было хорошим для обеих команд. Он отметил высокие скорости хоккеистов и игру по структуре, но работу над ошибками, по его мнению, команде провести все же нужно.
"Много лишних пробросов, проигрывали вбрасывания. Надо будет сделать работу над ошибками. Во втором периоде сначала игра была равной. Но ошибки при игре в меньшинстве – и счет уже 0:2. Третий гол – долгая смена, вместо того, чтобы вывести шайбу, сделали розыгрыш, которого даже нет в нашей тактике. Четвертый гол – то же самое. Пятый гол — в пустые ворота", - прокомментировал наставник ход матча.
Главный тренер считает, что команда сама создала себе проблемы. "Больше мы ошибались, чем "Авангард" нас вынуждал. Надо было играть проще и надежнее. Но предсезонные матчи для этого и есть, чтобы оттачивать свою игру", - сказал он.
Следующий матч на турнире Sochi Hockey Open хоккеисты минского "Динамо" сыграют против "Адмирала" из Владивостока. Эта игра пройдет в воскресенье и начнется в 12:00.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Минское "Динамо" проиграло СКА первый матч на турнире в Сочи
Женский хоккей: станут ли девочки профессионалами в Беларуси?
Советы родителям: как вырастить хоккеиста и не сломать при этом ребенка
Лента новостей
0