Стал известен соперник "Шахтера" в квалификации Лиги конференций

© ЧФР "Клуж"Игроки ЧФР "Клуж"
Игроки ЧФР Клуж - Sputnik Беларусь, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Солигорчане не смогли пройти дальше первого раунда квалификации Лиги чемпионов и "спустились" в соревнования ниже уровнем.
МИНСК, 27 июл – Sputnik. Солигорский футбольный клуб "Шахтер" в третьем раунде квалификации Лиги конференций сыграет с румынским "Клужем", передает Sputnik.
Соперник горняков определился во втором раунде ЛК: клуб из Румынии одержал победу во втором матче с "Интером" из Андорры и по результатам двух игр (3:0, 1:1) вышел в третий раунд.
Команды встретятся в очередном отборочном раунде 4 и 11 августа.
Напомним, солигорчане вылетели из квалификации Лиги чемпионов в первом же туре: белорусская команда не смогла пройти словенский "Марибор" – 0:0, 0:2.
Сейчас "Шахтер" попытает свои силы в Лиге конференций, где в настоящее время пока еще выступают два белорусских клуба – БАТЭ и минское "Динамо".

Без зрителей и не на своем поле

Согласно решению УЕФА и ФИФА, сборная Беларуси по футболу и клубы должны проводить все свои домашние матчи в турнирах под эгидой организаций за пределами страны и без зрителей.
Сейчас в таких условиях свои матчи ведут белорусская "националка" в Лиге наций. Это решение УЕФА и ФИФА ввели на фоне российской спецоперации на Украине.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
В белорусском чемпионате нет фаворита, но сейчас уже пробил час еврокубков!
БАТЭ – лидер, или Почему не позвали в сборную Беларуси Виталия Лисаковича?
У БАТЭ и "Шахтера" нет голов, у лидера чемпионата "Энергетика" нет класса
Лента новостей
0