Любовь по расчету: молодой альфонс воровал ювелирку возлюбленной

© PixabayЗолотые цепочки
Золотые цепочки - Sputnik Беларусь, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На протяжении четырех месяцев мужчина незаметно уносил ювелирные изделия и сдавал их в ломбард, а вырученные деньги тратил на себя.
МИНСК, 26 июл – Sputnik. В милицию обратилась 38-летняя минчанка, у которой из квартиры пропали золотые украшения, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
Правда о воре разбила ей сердце - как выяснилось, золотые украшения молодой женщины похитил ее 22-летний сожитель, который нигде не работает. На протяжении четырех месяцев он незаметно забирал у нее ювелирные изделия и сдавал их в ломбард, а вырученные деньги тратил на себя.
Как признался сам альфонс, украсть он успел 13 ювелирных украшений, и разрешения у возлюбленной не спрашивал. Общая сумма ущерба составила около четырех тысяч белорусских рублей.
На мужчину заведено уголовное дело за совершение кражи.
Ранее в Кобринском районе молодой человек вскрыл сейф в доме отца своей девушки и украл деньги. Нигде не работающий местный житель приходил в гости и, оставаясь в комнате один, подобрал пароль от сейфа.
Всего 19-летнему злоумышленнику удалось похитить 50 тысяч долларов США. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "кража, совершенная в особо крупном размере".
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
"Черной вдове" из Червеня суд огласил обвинительный приговор
Минчанин воровал велосипеды, чтобы покупать себе спиртное
Резня в Лунинце: женщина расчленила сожителя и пыталась сжечь останки
Лента новостей
0