Евро и доллар подорожали в понедельник

© Pixabay / RJA1988Доллары и евро
Доллары и евро - Sputnik Беларусь, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отечественная валюта после первых торгов на этой неделе смогла укрепиться по отношению к российскому рублю и китайскому юаню.
МИНСК, 25 июл – Sputnik. В результате торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже евро и доллар продолжили укрепляться по отношению к национальной валюте.
Сегодня европейская валюта прибавила на биржевых торгах сразу 0,82%. Поэтому за один евро нужно было отдать 2,6067 белорусского рубля.
Американская валюта в ожидании увеличения размера базовой ставки со стороны ФРС понемногу отыгрывает предыдущее падение. В ходе торгов она укрепилась на 0,20% и замерла на отметке в 2,5665 белорусского рубля.
Снижение стоимости ресурсов на международных торговых площадках повлияло на стоимость российской валюты, которая подешевела на 0,50%. В итоге за 100 российских на торгах просили 4,4503 белорусского рубля.
Короновирусные ограничения и местные локдауны давят на курс китайской валюты, которая продолжает дешеветь. На первых торгах недели она потеряла 0,14% от своей предыдущей цены. Поэтому за 10 юаней нужно было отдать 3,8199 белорусского рубля.
Самые важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Нацбанк Украины девальвировал гривну на 25%
Нацбанк поменял состав корзины валют
Медведев сказал, в чем лучше хранить сбережения
Нацбанк меняет порядок установки курсов рубля по отношению к валюте
Лента новостей
0