Зайти, поздороваться, сесть: Байден засветил пошаговую инструкцию для себя

© AFP 2022 / DREW ANGERERДжо Байден
Джо Байден - Sputnik Беларусь, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американский президент продолжает наполнять новостные ленты курьезами: то падает с велосипеда на ровном месте, то здоровается с воздухом.
МИНСК, 24 июн – Sputnik. Инструкцию "важных дел" на мероприятии случайно засветил президент США Джо Байден, сообщает Fox News.
Забавная история произошла на одном из совещаний. Общаясь с журналистами, президент держал в руках карточку и читал обычную речь. Но на обратной стороне оказался…"список дел", а точнее подробные напоминания, что и в какой последовательности нужно сделать на мероприятии. "Шпаргалка" была прописана подробно до мелочей и даже напоминала, что Байдену нужно войти-сесть-уйти.
"Вы входите в зал Рузвельта и здороваетесь с участниками встречи. Вы садитесь на свое место. Входит пресса. Вы даете короткий комментарий (две минуты). Пресса уходит. Вы задаете вопрос Лиз Шулер, президенту AFL-CIO. Примечание: Лиз участвует виртуально. Вы благодарите участников. Вы уходите", — написано в "напоминалке".
Джо Байдена очень "любит" интернет за его оговорки и неловкие ситуации на публике. Однажды он трижды упал, поднимаясь по трапу самолета.
В минувшую субботу он упал с велосипеда, завалившись на бок уже после велопрогулки.
Однажды в своей речи оговорился, что провел 180 лет в Сенате. А как-то, заканчивая выступление на пресс-конференции, Байден попытался поздороваться с "невидимым человеком", стоящим рядом, протянув воздуху руку. Было и такое, что американский президент, здороваясь с Папой Римским, сказал ему, что в Америке он является "знаменитым афроамериканским бейсболистом".
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Байден будет баллотироваться на второй срок
Рейтинг одобрения Байдена упал до рекордных показателей
Лента новостей
0