Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Западный бизнес нас фактически обворовывал – мнение эксперта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правила игры для западного бизнеса на территории Союзного государства отныне должны измениться, полагает российский эксперт Дмитрий Захаров.
Западные страны никогда не смогут вернуть доверие Москвы – такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, по его словам, в последнее время Запад продемонстрировал свое подлинное отношение к России.
Подводит ли это заявление черту под многолетними заблуждениями в отношении Запада как партнера? О своем видении ситуации на радио Sputnik рассказал руководитель Евразийского института молодежных инициатив, политический эксперт Дмитрий Захаров.
"Политические баталии будут продолжаться, завтра они точно не закончатся, останутся надолго. Из этого надо сделать новую фабулу и новые правила, по которым мы будем отныне играть с нашими бывшими партнерами, называть их коллегами я не хотел бы", – отметил собеседник Sputnik.
По мнению Захарова, правила игры теперь изменятся, и для западного бизнеса, который много лет работал в России и Беларуси, будут введены новые стандарты с тем, чтобы прибыль не выводилась из страны, а реинвестировалась в границах Союзного государства.
"Мы в России устали от того, что западный бизнес нас фактически обворовывает, обманывает население, маркировки некоторых брендов не соответствуют действительности, ранее их за это никто не выгонял, теперь к этому надо относиться достаточно жестко", – уверен эксперт.
Видеокомментарий политического эксперта Дмитрия Захарова смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Эксперт: для Союзного государства важно победить в противостоянии с Западом
К "подлянкам" Литвы мы готовились 8 лет - эксперт
Сенатор: Россия может расценить действия Литвы как агрессию
Лента новостей
0