Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Сдаваться в плен это искусство? - эксперт о традициях украинской дезинформации

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему украинские СМИ называют пленение боевиков с "Азовстали" эвакуацией - об этом и не только, рассуждает политический эксперт Андрей Сыч.
Сегодня даже украинские эксперты начинают возмущаться тому количеству лжи, которое ежедневно выливается на головы простого обывателя, а последним триггером стала сдача в плен боевиков с "Азовстали". "Как можно эвакуироваться на территорию, которую занимает ваш непосредственный противник", - недоумевают эксперты в ответ на заявления власти об этой "эвакуации". В этом нет ничего удивительного, сказал в беседе на радио Sputnik политический эксперт Андрей Сыч, ведь на Украине официальная ложь, как и переписывание учебников, стала главным информационным мейнстримом.
"Все годы противостояния киевского режима против России и республик Донбасса украинская медиасреда скармливает народу эту чушь. Война же обостряет эти моменты и позволяет смотреть более объективно на происходящее у них в стране, у людей появляется понимание того, что все эти годы их обманывали. Чего только стоит заявление "Люси" Арестович о том, что сдаваться в плен это определенный вид искусства", - отмечает собеседник Sputnik.
Программу с участием политического эксперта Андрея Сыча смотрите на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Турция заблокировала начало переговоров о приеме Финляндии и Швеции в НАТО
Российские пограничники остановили обстрел села в Курской области
СК РФ изучит показания британского наемника по делу о провокации в Буче
Лента новостей
0