Саснович вышла в основную сетку турнира в Страсбурге

© AP / Gregorio BorgiaАлександра Саснович во время квалификационного матча с итальянкой Нурией Бранкаччо на Открытом чемпионате Италии по теннису в Риме
Александра Саснович во время квалификационного матча с итальянкой Нурией Бранкаччо на Открытом чемпионате Италии по теннису в Риме - Sputnik Беларусь, 1920, 15.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В квалификационных поединках белорусской спортсменке удалось уверенно обыграть немку и россиянку. Призовой фонд этого турнира превышает 250 тысяч долларов.
МИНСК, 15 мая – Sputnik. Белорусская теннисистка Александра Саснович, которая занимает 50-ю позицию мирового рейтинга, сумела пробиться в основную сетку турнира WTA-250 в Страсбурге, сообщает Sputnik.
В воскресенье, 15 мая, в решающем поединке квалификации белорусская теннисистка одолела в двух партиях спортсменку из Германии Лену Пападакис (349) со счетом 6:2 и 6:3. Эта встреча продолжалась чуть более часа.
В субботу Саснович в первом квалификационном раунде тоже весьма уверенна одержала победу и над россиянкой Владой Коваль (373) - 6:1, 6:3.
Турнир проходит во французском городе Страсбурге, его призовой фонд составляет 251,5 тысяч долларов. Соревнования завершатся 21 мая.
Отметим, что недавний турнир в Риме для белоруски закончился неудачей – она выбыла уже в 1/16 финала.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Выступать на Уимблдоне скоро будет невыгодно
На "Уимблдоне" сегрегация, или Большой теннис во власти маленьких умов
Лента новостей
0