Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Подоляка: солдаты ВСУ спрашивают у меня, как сдаться в плен

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гость Sputnik Беларусь, известный блогер Юрий Подоляка ответил на вопросы представителей "Круглого стола демократических сил" Юрия Воскресенского и Владислава Коцаренко.
Интерес белорусов к ходу военной операции Вооруженных сил Российской Федерации на Украине возрастает, главные вопросы: когда ожидать окончания действий с применением оружия и как меняется отношение украинцев к демилитаризации и денацификации киевского режима. Эти и другие вопросы гостю радио Sputnik Беларусь, известному блогеру Юрию Подоляке задали руководитель информационно-аналитического учреждения "Круглый стол демократических сил" Юрий Воскресенский и председатель правозащитной комиссии КСДС Владислав Коцаренко.
"Москва понимает, что главный противник не Украина, а тот мир, где "сверху" англо-саксонские страны, а все остальные – "снизу". Сегодня Китай, вместе с Россией бросают вызов этому миру.
Украинская операция не форсируется потому, что нужно максимально сохранить жизни людей как с одной, так и с другой стороны. Эта тактика вводит в недоумение американцев, которые не задумываясь применили бы ковровые бомбардировки и тактику выжженной земли.
К тому же в рядах ВСУ и теробороны стали меняться настроения и ломаться дух. Мне часто пишут солдаты ВСУ и спрашивают: как правильно сдаться в плен", – рассказал Подоляка.
Программу с участием Юрия Подоляки, Юрия Воскресенского и Владислава Коцаренко смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Украина и Европа приближаются к коллапсу – Подоляка
Подоляка и Шапко: честно о "заманухах" и идеологемах
Цель "Киноуроков" - воспитание нового человека - эксперты
Лента новостей
0