Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Украина и Европа приближаются к коллапсу – Подоляка

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Есть ли у нацбатов и ВСУ планы в отношении Беларуси и почему именно Украина и ЕС станут главными жертвами американской политики – на вопросы радио Sputnik ответил известный блогер Юрий Подоляка.
В отношении Беларуси, как и в 2020 году, и у Запада, и у украинских националистов, безусловно, имеются планы, просто сейчас они заняты тем, чтобы выжить и выстоять в борьбе, которую они, конечно же, проиграют, такое мнение в беседе на радио Sputnik Беларусь высказал известный политический обозреватель, блогер Юрий Подоляка.
"При возможности они мгновенно бы реализовали свои планы против Беларуси, просто до этого у них не доходят руки и, дай Бог, никогда не дойдут", – сказал собеседник Sputnik.
По мнению блогера, главная борьба только начинается, и это борьба между США и Китаем. Россию, как одного из важных союзников и партнеров Китая, американцы хотят выбить перед началом этой войны, и Украина является просто инструментом, который будет ослаблять позиции России, а еще одна главная задача Америки – вырвать Европу из-под экономического влияния России.
"На европейском направлении осенью я вижу то, что сейчас творится на Украине – экономический коллапс, а осенью и ЕС ждут большие проблемы. У них же двузначная инфляция. У них проблемы с ценами, а зарплаты не растут, потому что навалилось огромное количество дешевой рабочей силы из Украины", – рассуждает Подоляка.
О реальной расстановке сил на Украине и о колоссальных притеснениях, которые сегодня испытывают в Европе выходцы из пост-советских стран, – в программе с участием известного блогера Юрия Подоляки на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная и интересная информация – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на радио Sputnik:
Гаспарян об украинских СМИ: это другой "космос"
О перспективах военного и газового конфликтов - эксперт
Сегодня тревожно по обе стороны Днестра - журналист из Молдовы
Лента новостей
0