Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

"Впервые побывал в Гомеле": как прошел визит посла РФ в регион - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Посол России Борис Грызлов пытался подсчитать, сколько раз бывал в Беларуси – не вышло, слишком много. Но признался, что визит в Гомель для него первый, но точно не последний. Как прошла рабочая поездка в регион, смотрите на видео Sputnik.
Визит посла России начался со встречи с главой региона Иваном Крупко. Главная тема – сотрудничество двух стран, которое сейчас обретает новую актуальность: потери от экспорта в третьи страны будут наверстывать товарооборот между регионами Беларуси и России. И санкционное давление Запада только укрепляет тесное сотрудничество, выстроенное годами.
После официальной встречи Борис Грызлов принял участие в митинге, посвященном Дню Победы, и возложил цветы и венки к памятнику у Вечного огня на площади Труда.
Затем посол побывал на международном турнире по боксу. Среди спортсменов – представители Беларуси, России, Сербии. Борис Грызлов наблюдал за турниром в компании вместе экс-чемпионом мира в тяжелом весе, а ныне политиком Николаем Валуевым.
Следующей точкой визита стал Гомсельмаш, который занимается производством комбайнов.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Посол РФ: у Беларуси есть интерес оказать гуманитарную помощь ДНР и ЛНР
Наш бокс лучший в мире - Грызлов
Эффективно: Грызлов оценил ход строительства Союзного государства
Лента новостей
0