Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гаспарян об украинских СМИ: это другой "космос"

Гаспарян об украинских СМИ: это другой "космос"
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему украинские СМИ объявили "злочинцем" работника Мозырского НПЗ, который и в армии никогда не служил - рассуждает политический эксперт Армен Гаспарян.
Те, кто читает украинские СМИ, сталкивается с совершенно иной реальностью, в которой российская армия якобы уже разгромлена, а 9 мая в России будет объявлена всеобщая мобилизация. В этой "параллельной вселенной" советник президента Украины Алексей Арестович регулярно заявляет о новых, ошеломляющих успехах ВСУ, а весь мир, неотрывно, внимает Зеленскому. Новости "параллельного космоса" прокомментировал известный российский политический эксперт, публицист Армен Гаспарян.
"Это действительно другой мир, другая "вселенная". У них в голове другой "космос", не такой, как у нас с вами. Как с таким контингентом вы можете вести переговоры? О чем? Помните историю Бучи, где "хутор" кучу фотографий поставил, в том числе фото Сергея Колоцея? В результате выяснилось, что этот житель белорусского Мозыря в армии никогда не служил. Ни в белорусской, ни, тем более, в российской. С 24 февраля его ежедневно видят на работе, на Мозырском НПЗ, но украинские СМИ назвали его "злочинцем", испортили жизнь человеку", - сказал Гаспарян.
Комментарий политического эксперта Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Въевшийся смрад Мариуполя останется надолго: трагедия Донбасса глазами волонтера
Многие поколения украинцев будут расплачиваться с США за ленд-лиз - Володин
Путин пообещал "молниеносный ответ" тем, кто вмешается в ситуацию на Украине
Лента новостей
0