Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

SputnikPro: почему дезинформация и фейки стали оружием

© SputnikАрмен Гаспарян, архивное фото
Армен Гаспарян, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 20.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новый модуль просветительского проекта для журналистов и медиаменеджеров международного информационного агентства и радио Sputnik.
В воскресенье, 24 апреля, в 12.15 состоится онлайн-лекция проекта SputnikPro в рамках "Международной молодежной школы "Евразийская интеграция в условиях нового мирового порядка" под патронажем Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.
В этот раз на площадке мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь онлайн-лекцию на тему: "Новые медиа: дезинформация и фейки – опасное оружие современного мира" проведет российский медиаэксперт, начальник отдела Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии Армен ГАСПАРЯН.

Что такое SputnikPro

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как медиаменеджеры Sputnik, так и другие известные российские эксперты.
На сессиях обсуждают различные аспекты журналисткой профессии, включая производство мультимедийного контента, работу в социальных сетях, привлечение трафика на новостные ресурсы и многое другое. С марта 2018 года в мастер-классах SputnikPro приняли участие свыше 5000 слушателей из более чем 80-ти государств.
Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Эффективно: Грызлов оценил ход строительства Союзного государства
Россия и Беларусь должны выстоять в условиях санкций - Андрейченко
Лукашенко – Путину: мы им покажем кузькину мать
Лента новостей
0