Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Как потомки победителей превратились в нацистов – мнение эксперта

Подписаться на
НовостиTelegram
Украина, как антисистема, была обречена на разрушение, но очень дорогой ценой, полагает известный российский эксперт Алексей Кочетков.
Саморазрушение как встроенная опция многолетней украинской политики - где кроются корни этого процесса, в чем его летальность и обреченность, об этом зрителям Sputnik рассказал координатор Международной гражданской инициативы "Русский союз", писатель Алексей Кочетков.
"Нацизм на Украине - это мировоззрение, заимствованное, сама идеология зародилась в Западной Европе больше 100 лет назад, и к середине прошлого века захватила, практически, всю Западную Европу. После разгрома нацистской Германии и ее союзников, она сознательно поддерживалась определенными кругами, чтобы в последующем применить ее в войне, которую Запад активно начал вести против русской цивилизации, где-то лет 30 назад", - сказал Кочетков.
Являясь автором книги "Черное солнце Украины", глубоко изучив природу нацбатов, Вы наверняка можете объяснить, почему ими была избрана именно та нацистская символика, все то, что так напоминало Третий рейх.
"Это был расчет на создание новой политической религии, на полный отказ от цивилизации, в которой родились эти укроадепты. Поражение Германии во Второй мировой войне они расценивают ка временное, так же как их единомышленники в Западной Европе и Соединенных Штатах. Самое удивительное и неприятное, что это украинские внуки тех самых людей, которые 80 лет назад разгромили нацизм! Сейчас внуки победителей, как это не ужасно, оказались какими-то перевертышами в нацистскую идеологию, и они воюют со своими братьями, с такими же внуками победителей, практически, в тех же самых местах, где война с нацизмом уже проходила", - сказал собеседник Sputnik.
Программу с участием координатора Международной гражданской инициативы "Русский союз" Алексея Кочеткова смотрите на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Эксперт сравнил поставки оружия на Украину с дырявым ведром
Кто больше всех бесится по поводу Украины – рассуждает эксперт
Польша не прочь отвоевать "кресы всходни", но позволят ли им это американцы?
Лента новостей
0