Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кто больше всех бесится по поводу Украины – рассуждает эксперт

Кто больше всех бесится по поводу Украины - эксперт
Подписаться на
Yandex newsTelegram
То, что сегодня происходит на Украине, окончательно спутало карты глобалистов и олигархов - комментарий известного российского историка Андрея Фурсова.
Для простого человека государство как общественно-политических институт является последней формой прибежища, утверждает известный российский историк и социолог, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.
По мнению ученого, транснациональные корпорации, наднациональные структуры глобалистов и олигархи, которые пытаются заменить собой традиционное государство, если дать им волю, человека просто уничтожат в силу своих шкурных интересов.
"Предположим, какая-то корпорация приходит, условно говоря, в Нигерию, где ставится под контроль зона нефтяных промыслов, а остальная часть страны пусть живет как хочет. Пусть там люди убивают друг друга либо умирают с голоду. Государство себе этого позволить не может, потому что ему тогда придется столкнуться с восстаниями, с недовольством, и именно государству приходится решать эти проблемы на своей территории", - отмечает Фурсов.
Он считает, что те, кто кричит, что государство должно уйти в небытие - достойны маркера врага. Именно они, в лице олигархов, развалили современную Украину, где под националистическими лозунгами и вывесками фактически все было направлено на разграбление территории, а Зеленский, который играл роль парня из народа, на деле являлся ставленником олигархии и иностранных спецслужб.
"Глобалисты сейчас просто бесятся по поводу Украины. И дело не только в Украине – рушится весь план глобальных элит. На Украине, по сути, идет битва за будущее человечества - состоится ли "великое обнуление по Швабу"? - рассуждает эксперт.
Комментарий известного российского историка и социолога Андрея Фурсова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Зеленский рассказал, что может стать точкой в переговорах с РФ
Россия готова к диалогу с Западом, но без их "крапленых карт" - Лавров
Зеленский озвучил предполагаемые потери ВСУ в ходе спецоперации
Лента новостей
0