Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Думбадзе: марионеткам и "шестеркам" не место во власти!

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Считаешь себя мудрым человеком? - сядь и разберись, что происходило на Украине в последние годы, рекомендует известный журналист, парламентарий Тенгиз Думбадзе.
Невиданный штурм позиций ВСУ в Донбассе, финальная битва на "Азовстали" кардинально изменят ход специальной операции Вооруженных сил России по демилитаризации Украины, но самый сложный и ответственный этап, на реализацию которого, очевидно, понадобятся годы, это денацификация, считает известный журналист, непосредственный свидетель многих конфликтов, заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Тенгиз Думбадзе.
По мнению собеседника Sputnik, Украина, допустившая на свою землю нацизм, и сегодня, в условиях крушения этой пагубной идеологии, продолжает упорно демонстрировать методы из арсенала ИГИЛ (запрещен в РФ).
"Мы, журналисты, знаем, что такое цензура. Так вот, я бы ее ввел. Я ее ввел бы и в интернете. Смотрю, что показывают в нашей соседней стране - это ужас. Когда это "мадам", в национальном костюме, с серпом... Ну, как это можно?! В Сирии при мне раскопали могилы, где игиловцы сотнями рыбаков казнили публично, я был на том Рыбацком кладбище, где головы отдельно, а туловища отдельно. И что мы видим? Это сегодня пришло и к нам?" - рассуждает Думбадзе.
По словам депутата, такая ситуация на Украине сложилась в результате подмены понятий, продажности политиков и тех, кто их приводил к власти. И тот момент истины, который мы все переживаем, уверен парламентарий, должен послужить сигналом к внимательному изучению процессов, которые и приводят к трагедиям, подобным украинской.
"Стоит разобраться: откуда эти "плоды", кто у власти, кто правит, кто марионетка? Кто шестерка? Кто правит в интересах народа, а кто лишь в интересах "дяди Сэма"? Многие из нас считают себя мудрыми людьми. Почему вы не можете разобраться, вникнуть в это, понять механизмы происходящего? Посмотрите еще раз на эти "плоды"! - призывает политик.
Подробности в программе с участием заместителя председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Беларуси Тенгиза Думбадзе на Sputnik Беларусь.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Будет важный момент: Лавров о начале следующей фазы спецоперации на Украине
Минобороны РФ предложило нацбатальонам на "Азовстали" сдаться
Захарова объяснила, почему Киев объявил "войну" Красному Кресту
Лента новостей
0