Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вывихи организации производств видны в любом офисе – эксперт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На радио Sputnik – руководитель представительства Нижегородской области РФ в Республике Беларусь Андрей Дудкин, который рассказывает о проблемах современных предприятий.
Уходят в прошлое тенденции, которые пришли в девяностые годы, когда мы раскрылись перед западными партнерами и пытались принять их образ жизни, думая, что там есть рай. Но в результате мы получили то, что они всегда преследовали в виде цели: уничтожить науку, наш промышленный потенциал, навязать нам свои псевдоценности. К сожалению, поколение девяностых и нулевых, выросшие в этих условиях, сегодня определяет то, что складывается на рынке, отметил в беседе на радио Sputnik руководитель представительства Нижегородской области РФ в Республике Беларусь Андрей Дудкин.
"Когда вы зайдете на любое современное предприятие то увидите, что рядом с приемной, где находится руководитель, располагается его ближайшее окружение: юристы и экономисты. Попробуйте побегать по коридорам, найти главного конструктора или главного инженера! Они сосланы на периферию! Но как можно говорить о рентабельности, об экономической целесообразности, не понимая всего технологического процесса и сложности выпуска того или иного вида изделий?" – рассуждает Дудкин.
Программу с участием руководителя представительства Нижегородской области РФ в Республике Беларусь Андрея Дудкина смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Валюта Союзного государства может стать единой в ЕАЭС
Белнефтехим выработал механизм расчета за нефть в российских рублях
Минфин России впервые выплатил обязательства по евробондам в рублях
Лента новостей
0