Во вторник подорожали только доллар и юань

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкДенежные купюры
Денежные купюры - Sputnik Беларусь, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская валюта после непродолжительного укрепления позиций на бирже опять начала дешеветь перед угрозой введения очередных ограничительных мер.
МИНСК, 12 апр - Sputnik. В результате торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже отечественная валюта укрепилась только по отношению к евро и российскому рублю.
Во вторник европейская валюта стала дешеветь на незначительные 0.01%. В результате евро торговался у отметки в 3.0760 белорусского рубля.
Американская валюта в свою очередь продолжила рост и прибавила сегодня 0.21%. В итоге один доллар закрепился на уровне в 2.8300 белорусского рубля.
Российская валюта растеряла окончательно поддержку от переговорного процесса с украинской стороной. На бирже она просела на 0,55%. Поэтому за 100 российских предлагали 3,5556 белорусского рубля.
В свою очередь китайский юань с удешевлением нефти на международных площадках пошел укрепляться вслед за долларом. Валюта Поднебесной прибавила сегодня 0,11%. В результате на торгах за 10 "китайцев" просили 4,4426 белорусского рубля.
>>> Больше актуальной информации – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
"Минималку" пересчитают в Беларуси
Торг уместен: что сейчас происходит на рынке съемного жилья?
Как в Беларуси получить деньги из-за рубежа?
Лента новостей
0