РИА Новости запустило мультимедийный проект о геноциде населения ДНР и ЛНР

© Sputnik / Maksim BlinovРазрушенный дом в Мариуполе в результате обстрела
Разрушенный дом в Мариуполе в результате обстрела  - Sputnik Беларусь, 1920, 06.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проект разбит на три тематические рубрики и дает ответ на вопрос, что на самом деле происходило на Донбассе в течение последних 8 лет.
МИНСК, 5 апр – Sputnik. "Донбасс. Геноцид. 2014-2022" – такое название получил мультимедийный проект РИА Новости о фактах целенаправленного уничтожении киевским режимом мирного населения Донецкой и Луганской областей.
Ежедневно на сайте проекта будут публиковаться фото- и видеосвидетельства, показания очевидцев и справочно–аналитические материалы, не только демонстрирующие эпизоды преступлений, но и исследующие корни катастрофы, ее ключевых заказчиков и фигурантов.
Проект разбит на три тематические рубрики: "Геноцид", "Нацификация" и "Милитаризация" и дает ответ на вопрос, что на самом деле происходило на Донбассе в течение последних 8 лет.
Помимо визуальных и аудиофайлов их контент включает инфографику и лонгриды.
Сегодня стартует русскоязычная версия проекта, позднее при поддержке редакций международного информационного агентства и радио Sputnik проект начнет пополняться материалами на английском, французском, немецком, арабском, китайском и других языках.
РИА Новости – лидирующее российское информационное агентство и новостной сайт. Входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". Корреспондентская сеть РИА Новости охватывает более 120 городов мира. Агентство является самым цитируемым СМИ в соцсетях. Аудитория сайта RIA.ru составляет более 6 млн пользователей ежедневно. Совокупная аудитория РИА Новости в социальных сетях Twitter, "ВКонтакте", "Одноклассники", Telegram, TikTok, Rutube и "Яндекс.Дзен" превышает 9 млн подписчиков.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
СК РФ расследует убийство российских военнопленных в Украине
Лавров: истерика вокруг Бучи нужна Западу для срыва переговоров с Украиной
Россия готова к диалогу с Западом, но без их "крапленых карт" - Лавров
Лента новостей
0