Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Тотальная ложь: аналитик о приемах украинской пропаганды

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас любой фейк, если он направлен против России, признается на Украине истиной в высшей инстанции, отметил в беседе на Sputnik политический эксперт Александр Носович.
Вопреки тому, что пишут украинские соцсети и СМИ, спецоперация Вооруженных сил России идет своим ходом. Планомерно уничтожается все, что может представлять из себя военную угрозу Союзному государству, а также то, что приводит в движение военную технику: нефтебазы, ремкомплексы, сопутствующая инфраструктура.
Как быть с той агрессивностью, которую проявляют оболваненные пропагандой украинцы, не понимающие целей и сути военной операции, как повлиять на их восприятие действительности? Об этом рассуждает известный российский политический эксперт Александр Носович.
"Украинская идентичность, как, впрочем, и белорусская, она достаточно гибкая, податливая. Земли, на которых веками живут украинцы и белорусы, это исторический фронтир, граница двух геополитических центров, по этому корректировка идентичности для этих народов - естественное явление. Украинцы, будучи выведенными из оболванивающего влияния русофобской пропаганды, могут стать вполне хорошими соседями для россиян и белорусов", - уверен эксперт.
Боевые действия на киевском и черниговском направлениях будут сокращены >>>
По словам Носовича, понимание особого, текущего исторического момента придет к украинцам после обрушения всей системы тотальной укропропаганды, не допускающей какой-то иной точки зрения, но допускающей любую, выгодную ей тотальную ложь.
"Сейчас любой фейк признается на Украине истиной в высшей инстанции, если он направлен против России. В этой обстановке массового оболванивания совершенно не удивительно, что сегодня 90% украинцев считают, что они уже победили Россию, и что украинские танки скоро проедут по Красной площади", - отметил собеседник Sputnik.
Программу с участием политического эксперта Александра Носовича смотрите на Sputnik Беларусь.
Больше актуальной информации о ситуации на Украине – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Мединский назвал обязательное условие для встречи Путина и Зеленского
Первый этап спецоперации на Украине завершен - Шойгу
Патрушев назвал причины спецоперации и объяснил, причем здесь США и санкции
Лента новостей
0