Марафон желаний: Меган Маркл станет коучем и выпустит подкаст для женщин

© AFP 2022 / ANGELA WEISSМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 25.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Spotify все-таки призвали герцогиню к исполнению условий многомиллионного контракта. Жена принца Гарри приступает к проекту по личностному росту.
Не прошло и двух лет со дня подписания контракта со Spotify, как Меган Маркл приступила к работе: жена принца Гарри выпускает подкаст для женщин.
После длительных разбирательств с известным аудиосервисом и “штрафных санкций”, Маркл решила взяться за ум и подарить миру что-то особенное, кроме откровений из дворцовой жизни.
Представители Spotify сообщили интересную новость, касающуюся деятельности мятежной герцогини, и это заинтересует многих поклонников.
Как стало известно, Меган готовит многосерийный подкаст для женщин под названием "Архетипы". Во время вещания экс-актриса расскажет о том, как образы бессознательного влияют на становление женщин в обществе, а также ответит на вопрос, почему не все могут найти себя.
Герцогиня Сассекская в компании историков, психологов и экспертов будет вести дискуссии на тему стереотипов, а также влияния детских травм на жизнь. Критики предположили, что этот проект приведет к созданию так называемого "марафона желаний", а Меган станет коучем по личностному росту.
Некоторые подозревают, что экс-актриса также станет желанным ментором для тех, кто хочет успешно выйти замуж и стать очередной современной Золушкой. И, кажется, что это не самый худший вариант для карьеры герцогини, которая давно не получала масштабных многомиллионных проектов.
К тому же это позволит Маркл делать то, что у нее получалось до встречи с принцем Гарри, во времена блога The Tig. Там она брала интервью у знаменитых людей, делилась личными размышлениями, а также заметками по философии и психологии.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
На полставки? Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться в королевство
12 миллионов в год: новый план принца Гарри и Меган Маркл рассмешил всех
Снова с подругой Меган: принц Гарри дал новое честное интервью

Лента новостей
0