12 миллионов в год: новый план принца Гарри и Меган Маркл рассмешил всех

© AP / Facundo ArrizabalagaПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стало известно об амбициозных планах мятежников, которые так и не сделали ни одного проекта для Netflix и Spotify.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл поставили себе новую финансовую цель и рассмешили общественность: мятежники хотят заработать $12 миллионов за 2022 год.
История коллабораций и финансовых договоренностей герцогов не перестает волновать публику. Недавно поклонники обсуждали нарушение многомиллионного контракта пары со Spotify, а также несоблюдение обязательств перед Netflix. Обе платформы не получили до конца реализованного проекта от Сассексов в 2021 году, из-за чего руководству пришлось публично намекнуть об этом паре.
А теперь, благодаря эксперту Ричарду Майнреду, стало известно о "годовой планке" принца Гарри и Меган Маркл. Пара поставила финансовую цель и планирует заработать $12 миллионов за год, однако пока не знает как.
"Гарри и Меган мечтают зарабатывать 12 миллионов, также как и их приятель Джеймс Корден. Кстати, герцог Сассекский уже записал с ним подкаст для Spotify в 2020-м, но сотрудничество не продолжилось. Да, они хотят быть финансово независимыми и обеспеченными, чтобы позволить себе заниматься благотворительностью", – подчеркнул эксперт в интервью изданию Daily Mail.
Эта новость наделала шуму в соцсетях и вызвала насмешки публики: фанаты назвали мятежников "пустозвонами" и вспомнили, что самым громким "проектом" пары после отречения стало скандальное интервью с Опрой Уинфри.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Не Чарльз: кто унаследует Виндзорский замок Елизаветы II
Виноваты деньги: вскрылись причины ссоры дочки и мужа Заворотнюк
"Похожа на тыкву": спорный образ принцессы Беатрис раскритиковали в сети
Лента новостей
0