Вслед за Меган: Кейт Миддлтон надела обувь, которую не выносит Елизавета II

© REUTERS / TOBY MELVILLEГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Королевский тур герцогов Кембрижских продолжается: принц Уильям и его жена отправились в Белиз, несмотря на протесты местного населения.
Кейт Миддлтон удивила всех: герцогиня вместе с мужем прилетела в Белиз, проигнорировав протесты населения, и вышла в свет в "ненадлежащей обуви".
Недавно стало известно, что жители Белиза вышли с акцией протеста, когда узнали, что герцоги Кембриджские должны приехать к ним в деревню. Но это никак не остановило послушную чету - пара все-таки прилетела в Центральную Америку ради укрепления связей во время растущего республиканского недовольства.
И если часть поклонников обсуждала протестные настроения в отношении британской монархии, то остальные решили обсудить модные образы Кейт, которые герцогиня успела представить во время тура.
Для дневного выхода на плантации Белиза Миддлтон выбрала очень романтичное летнее платье синего цвета и цветочным принтом от Tory Burch.
Но внимание поклонников было приковано к обуви фаворитки королевы. Кейт вышла в свет в босоножках фирмы Stuart Weitzman на внушительной соломенной танкетке. И это крайне удивило всех модных критиков!
Как сообщают источники из дворца, герцогиня проявила себя с неожиданной мятежной стороны и ослушалась королеву. Дело в том, что Елизавета II просто ненавидит эту модель обуви и называет ее простонародной. Интересно и то, что вечная соперница Миддлтон Меган Маркл носила подобные босоножки во время официальных туров по Африке и Австралии, возмущая всех экспертов королевской семьи и вызывая неодобрение со стороны Ее Величества.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Королева изумрудов: Кейт Миддлтон сразила всех в День святого Патрика
На полставки? Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться в королевство
Кейт Миддлтон покорила королеву Дании и встретилась со своим двойником
Лента новостей
0