Королева изумрудов: Кейт Миддлтон сразила всех в День святого Патрика

© REUTERS / POOLГерцоги Кембриджские приняли участие в торжествах по случаю дня Святого Патрика
Герцоги Кембриджские приняли участие в торжествах по случаю дня Святого Патрика - Sputnik Беларусь, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Послушная герцогиня вышла в свет в идеальном пальто на весну за 3200 фунтов стерлингов. Особое внимание она уделила "ирландским" деталям: стиль стилем, а традиции по расписанию.
Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям приняли участие в торжестве в честь дня Святого Патрика: "изумрудный" образ герцогини сразил всех присутствующих.
День святого Патрика - важный праздник, который отмечается 17 марта. В день смерти покровителя Ирландии в Соединенном Королевстве проводятся торжественные марши, а люди надевают наряды зеленых цветов. В 2022 году к празднованию присоединились самые послушные члены семьи Елизаветы II - герцоги Кембриджские. И все внимание было приковано к стильному образу Кейт Миддлтон.
Кейт и Уильям стали участниками торжественного парада в честь Дня святого Патрика. Для своего выхода в свет герцогиня (впервые за долгое время) надела свой привычный консервативный образ.
Стилист Миддлтон подобрал для нее пальто лондонской марки с символичным названием Laura Green. Конечно, цвет наряда соответствовал праздничной повестке дня. Наряд в глубоком оттенке изумруда идеально подошел Кейт. В качестве украшений герцогиня предпочла любимые серьги с бриллиантами и изумрудами под цвет своих зеленых глаз.
Особое внимание в дресс-коде любимицы королевы привлек традиционный символ Ирландии - букетик трилистника, изящно прикрепленный к лацкану пальто.
Модные эксперты тут же оценили новый аутфит герцогини и раскрыли стоимость ее бесподобного пальто - 3200 фунтов стерлингов.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
На полставки? Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться в королевство
Восстановилась? Елизавета II впервые вышла в свет после коронавируса
Кейт Миддлтон покорила королеву Дании и встретилась со своим двойником
Лента новостей
0