Как никогда в форме: Лукашенко рассказал о самочувствии Путина

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин встретился с президентом Беларуси А. Лукашенко
Президент РФ В. Путин встретился с президентом Беларуси А. Лукашенко - Sputnik Беларусь, 1920, 19.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам президента Беларуси, он часто созванивается со своим российской коллегой и "абсолютно посвящен во все его детали".
МИНСК, 19 мар – Sputnik. Российский президент Владимир Путин как никогда в форме, исполняет свои функциональные обязанности согласно новой Конституции, об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в интервью японскому телеканалу TBS.
Александр Лукашенко заявил, что находится в дружеских отношениях с президентом России, они много раз встречались и будут встречаться, созваниваться – в любое время.
"Если вы думаете, что президент Путин физически нездоров или еще там что-то случилось, он, как у нас часто говорят, живее всех живых. Он много раз простудится на всех наших похоронах, как у нас говорят. Он абсолютно адекватный и нормальный человек", - заявил Лукашенко.
Он посоветовал Западу выбросить из головы эту "дуроту" (выдумку) и добавил, что Владимир Путин "абсолютно адекватен, он как никогда в форме".
"Это вполне вменяемый, здоровый человек, физически здоровый, он спортсмен", - еще раз подчеркнул Лукашенко в интервью, которое было показано на Youtube-канала АТН.
А все разговоры о здоровье российского президента ведутся, чтобы подорвать доверие к Путину среди россиян. Но Лукашенко уверен, что это "не получится".
>>> Самая актуальная информация о переговорах России и Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Читайте также:
Лукашенко дал интервью журналисту японского канала TBS: о чем говорили?
Путин поблагодарил Лукашенко за организацию переговоров России и Украины
Лукашенко рассказал, что пообещал Путин в случае атаки извне на Беларусь
Лента новостей
0