Видео

Путин рассказал, как будет жить Россия в условиях санкций – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент России Владимир Путин рассказал о ходе специальной военной операции на Украине, ситуации в экономике, которая подверглась санкционному удару со стороны США и их сторонников.
По словам российского лидера, РФ даст отпор также пятой колонне, которая "ментально находится на Западе, а не со своим народом".
Кроме того, Путин анонсировал шаги по стабилизации экономической ситуации в России и дал ряд поручений Кабинету министров.

Спецоперация РФ

Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля в ответ на просьбу руководителей народных республик Донбасса об оказании помощи в противодействии агрессии со стороны вооруженных сил Украины. Как ранее заявлял президент России Владимир Путин, цель операции – "демилитаризация и денацификация Украины".
С начала спецоперации, как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, российскими военными уничтожено 1353 единицы бронетехники ВСУ. Кроме того, уничтожено 111 самолетов и 68 вертолетов, 160 БПЛА, 159 ЗРК, 129 РСЗО, 494 орудия и миномета и 1096 автомобильной спецтехники.
Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Зеленский: в Киеве поняли, что Украину не возьмут в НАТО
Путин: до начала операции Москва предлагала Киеву вывести войска из Донбасса
Глава Администрации президента: Беларусь вернет из Украины всех своих людей
Лента новостей
0