Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Какое биологическое оружие США могли создавать в лабораториях на Украине?

Подписаться на
НовостиTelegram
Ход специальной операции России и перспективы урегулирования ситуации на Украине без националистических амбиций нынешних властей и западного управления прокомментировал гость радио Sputnik, опытный военачальник и дипломат, независимый эксперт Александр Павловский.
"Хорошо оснащенная российская армия действует на основе опыта, полученного в Сирии, и Запад сегодня оценивает первый бесконтактный этап операции, когда было уничтожено большое количество важных украинских военных объектов. Когда было нарушено управление, стройная система ПВО, снабжение и обеспечение. Последний случай уничтожения высокоточным оружием наемников на львовском полигоне говорит об умелых и эффективных действиях разведки Российской Федерации", - рассуждает собеседник Sputnik.
РФ запросила заседание Совбеза ООН по биологической деятельности на Украине >>>
Вместе с тем, слабая реакция мировых СМИ и общественных организаций на недавние заявления властей Украины о желании иметь собственное ядерное оружие, по мнению эксперта, об отсутствии успеха в информационной повестке.
"Второе: создание Украиной, совместно с американцами, нового биологического оружия. Десятки лабораторий, в наличии которых призналась сама Виктория Нуланд. И это куда серьезнее, чем пробирка с неизвестным веществом, которой с трибуны ООН когда-то потряс генерал Пауэлл, что послужило причиной уничтожения более миллиона жителей Ирака. А здесь не пробирка, здесь биологическое оружие на основе генетического принципа", - отметил Павловский.
Программу с участием известного военного эксперта Александра Павловского смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Самая актуальная информация о ситуации вокруг Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
МО РФ: лаборатории на Украине проводили опыты с коронавирусом летучих мышей
Госдеп заявил, что у США нет лабораторий на Украине
Онищенко о биолабораториях США на Украине: они уже готовят атаку
Лента новостей
0