Принцесса Шарлен вернулась в Монако после таинственного лечения

© AFP 2022 / VALERY HACHEПринцесса Шарлен
Принцесса Шарлен - Sputnik Беларусь, 1920, 14.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жена князя Альбера практически лично подтвердила, что вернулась в родные пенаты после длительного отсутствия.
Жена князя Монако – принцесса Шарлен вернулась домой после таинственного лечения: такое заявление появилось в официальном Instagram королевства.
В жизни княгини Шарлен открывается новая страница. В течение последних месяцев королевская особа находилась в реабилитационном центре, где "по собственному желанию" лечилась от таинственного заболевания. По словам официальных источников, это произошло на фоне "запущенной усталости" после перенесенной инфекции, которую принцесса подхватила на родине в Южной Африке. Но теперь опасность миновала: врачи разрешили возлюбленной князя вернуться домой, где она продолжит восстановление в теплом семейном кругу.
Официальное заявление о возвращении Шарлен после длительного отсутствия появилось в официальном аккаунте королевства в Instagram.
“Шарлен вернулась в Монако, где воссоединилась со своей семьей и близкими”, – было сказано в обращении к народу 12 марта, всего за день до дня рождения ее супруга. Сегодня, 14 марта, князю Альберу исполняется 64 года.
Напомним, что неожиданное исчезновение Шарлен напугало всех поклонников королевства Монако. Принцесса перестала выходить на связь с фанатами, а в Сети начали ходить слухи о ее проблемах в отношениях с мужем. Некоторые подозревали, что Альбер изменяет матери своих детей.
Также на Sputnik:
Сенсация: Меган Маркл и принц Гарри на ужине с принцессой Евгенией - фото
На полставки? Меган Маркл и принц Гарри могут вернуться в королевство
Богат во всем: миллиардер Илон Маск стал отцом в восьмой раз
Лента новостей
0