Богат во всем: миллиардер Илон Маск стал отцом в восьмой раз

© AP / Charles SykesИлон Маск и певица Граймс, архивное фото
Илон Маск и певица Граймс, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 11.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новость о пополнении в семье создателя Tesla и его экс-возлюбленной певицы Граймс вызвала недоумение у всех поклонников.
Миллиардер Илон Маск и певица Граймс снова стали родителями: несмотря на разрыв, у звезд родилась дочь - это восьмой ребенок предпринимателя.
Граймс и Маск объявили о своем разрыве осенью 2021 года. Журналисты и фанаты заподозрили неладное, когда певица приехала на бал Met Gala в гордом одиночестве, после чего в интервью New York Post Маск заявил, что “наполовину расстался” с гражданской супругой.
Но теперь стало известно, что Маск и Граймс снова стали родителями - у пары родилась дочка, которую выносила суррогатная мать. Девочка получила необычное имя Exa Dark Sideræl, но родители зовут ее просто Уай. Она стала восьмой наследницей короля Tesla.
Стоит напомнить, что у Маска и Граймс уже есть один общий ребенок - двухлетний сын X Æ A-12. Загадку его необычного имени открыла своим фолловерам в Twitter сама певица. Граймс подробно разложила “аббревиатуру” сына, состоящую из неизвестной переменной, а также слов “любовь” и “искусственный интеллект” на эльфийском.
Шесть других сыновей Маска от первого брака с писательницей Джастин Уилсон получили имена попроще: Невада Александр, Ксавье, Дамиан, Кай, Гриффин и Саксон.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Все серьезно: у Илона Маска появилась новая девушка - кто она?
Укрощение строптивого: стало известно, как Маркл управляет принцем Гарри
Шах и мат, Джоли: Брэд Питт встречается с известной поп-певицей
Лента новостей
0