Без шайб Николая: команда Лукашенко выиграла у хоккеистов Витебской области

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент Беларуси Александр Лукашенко после тренировочной игры в хоккей
Президент Беларуси Александр Лукашенко после тренировочной игры в хоккей  - Sputnik Беларусь, 1920, 12.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Две из десяти шайб - на счету самого Александра Лукашенко, а его младший сын Николай, отыграв весь матч в составе команды, в этот раз результативными действиями не отметился.
МИНСК, 10 мар – Sputnik. Хоккейная команда президента Беларуси обыграла в субботу соперников из Витебской области в очередном матче любительского турнира. Поединок состоялся на льду минской "Олимпик-Арены".
Нынешняя победа президентской команды стала шестой по счету в матчах XV Республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба. Общий счет матча 10:3 (4:0, 5:1, 1:2).
Первую шайбу, заброшенную президентом (и третью по ходу матча), показал близкий к главе государства telegram-канал "Пул Первого".
В общей сложности две из заброшенных в ворота соперников шайб - на счету белорусского лидера. Также дублем отметился и генеральный менеджер сборных команд Беларуси по хоккею Михаил Грабовский. А младший сын белорусского лидера Николай, который традиционно выходит на лед в составе команды отца, в этот раз результативными действиями не отметился.
Грабовский рассказал о шансах Коли Лукашенко сыграть за сборную по хоккею >>>

Николай Лукашенко в команде президента

Младший сын Александра Лукашенко давно выступает за хоккейную команду своего отца. Один из самых запоминающихся матчей с его участием состоялся в конце минувшего года, когда отец и сын Лукашенко играли за команду президента России Владимира Путина, тогда Николай стал вторым бомбардиром встречи после российского лидера, забросив 4 шайбы (Путин отличился 7 раз, Александр Лукашенко дважды).
Николай Лукашенко тогда впервые сыграл в хоккей вместе с легендарными хоккеистами - олимпийскими чемпионами Вячеславом Фетисовым, Алексеем Жамновым, Алексеем Касатоновым, Ильей Ковальчуком.
Шпиц Умка на льду: питомец Лукашенко вышел поздравить хоккеистов >>>
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Александр Лукашенко с сыном Николаем и Умкой на "Минской лыжне 2022" - фото
Против олимпийских чемпионов и не только: с кем Лукашенко играл в хоккей
Лукашенко предположил, кем будет его младший сын Николай
Лента новостей
0