Редкий выход: Меган Маркл и принц Гарри получили не голливудскую награду

© AFP 2022 / BRYAN R. SMITHПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцоги Сассекские оказались в центре внимания прессы во время вручения премии NAACP Image Awards.
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл впервые за долгое время появились на публике: герцоги неожиданно получили очень важную награду.
В прошедшие выходные в США состоялась 53-я церемония награждения премии NAACP Awards. На торжество съехалось множество знаменитых и влиятельных людей, но главными гостями торжества стали мятежный внук королевы Елизаветы II и его не менее мятежная супруга.
Меган Маркл и принц Гарри приковывали внимание всех присутствующих - от репортеров до высокопоставленных лиц. Пара удостоилась социальной награды "За выдающуюся государственную службу", что стало большой неожиданностью для "голливудских герцогов".
Для первого выхода в свет за долгое время Маркл выбрала сине-голубое платье от Christopher John Rogers. Роскошный наряд с пикантным разрезом от бедра подчеркнул женственную фигуру Меган. Герцогиня добилась своего - все запомнили ее умопомрачительный аутфит.
Не обошлось и без благодарственной речи опальных супругов.
"Могу с уверенностью сказать: хоть мое происхождение отличается от происхождения моей невероятной супруги, наши жизни слились по какой-то причине", - отметил Гарри, а Меган добавила, что гордится своей работой и рада находится среди столь выдающихся лауреатов.
>>> Самая актуальная информация о переговорах России и Украины – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Имидж - все: стало известно, почему Меган Маркл не приехала на Суперкубок
Сенсация: Меган Маркл и принц Гарри на ужине с принцессой Евгенией - фото
Елизавета II лишь при одном условии увидит детей принца Гарри и Меган Маркл
Лента новостей
0