Лукашенко в Москве расположился в элитном отеле британской сети

© Facebook / InterContinental Hotels & ResortsГостиница InterContinental в Москве
Гостиница InterContinental в Москве - Sputnik Беларусь, 1920, 18.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В этой пятизвездочной гостинице белорусский лидер остановился во время визита к Владимиру Путину.
МИНСК, 18 фев – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко на время пребывания в Москве выбрал для размещения один из отелей в центре столицы РФ.
На фото, которое появилось в Telegram-канал "Пул Первого", белорусский президент запечатлен на выходе из отеля: Лукашенко в окружении сотрудников службы безопасности направляется к автомобилю.
Судя по деталям, он выходит из здания пятизвездочной гостиницы InterContinental, находящейся на Тверской улице.
Этот элитный отель расположен всего в 15 минутах ходьбы от Кремля. На сайте гостиницы указано, что это место идеально подходит для проведения любых мероприятий, в том числе конференций.
На территории расположены тренажерный зал, сауна, хамам и спа-салон, а еще есть фешенебельный ресторан.
Известно, что стоимость одного номера составляет порядка 400 белорусских рублей в сутки (примерно 12 тысяч российских рублей). Самые дорогие номера отличаются тем, что расположены на последних этажах, откуда открывается вид на историческую часть Москвы.
Гостиница принадлежит элитному британскому бренду, который имеет более 180 отелей в 60 странах. К слову, в Москве данная гостиница не самая дорогая, но считается одной из лучших.

Визит в Москву

Белорусский лидер провел встречу с российским коллегой в Кремле.
Как сообщалось ранее, на повестке переговоров развитие торгово-экономического сотрудничества, актуальные вызовы безопасности в регионе и совместные действия по обеспечению национальных интересов двух стран.
Примечательно, что стол между ними – обычных размеров: не огромный, как во время встреч Путина с президентом Франции и канцлером Германии.
"Разбавил "западную элиту": Лукашенко встретился с Путиным в Москве – видео>>>
Перед встречей российский лидер даже пошутил, задав вопрос: "отПЦРился"? На что Лукашенко кивнул утвердительно, а после отметил, что приехал бы раньше, просто ждал результатов теста. Во время разговора с Путиным белорусский лидер заявил, что рад своему визиту в Москву.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Путин и Лукашенко обсудят "западных шизофреников"
Кредит и новое оружие? Зачем Лукашенко встречается с Путиным
Поедут ли Лукашенко и Путин на учение "Союзная решимость"?
Лента новостей
0