Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вассерман назвал возможные сроки нападения Украины на Россию

Вассерман назвал возможные сроки нападения Украины на Россию
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сколько дней продлится война Украины против России и что последует за этими событиями - своими предположениями со слушателями радио Sputnik поделился депутат Госдумы России Анатолий Вассерман.
По аналогии с нападением Грузии на Южную Осетию летом 2008 года, попытка вторжения Украины на Донбасс может произойти будущим летом и обусловлено это выборами в американский парламент, где демократы, очевидно, потерпят оглушительное поражение.
Именно поэтому действующая администрация США попытается "спасти ситуацию", натравив Украину на Россию, полагает известный политический консультант, депутат Госдумы России Анатолий Вассерман.
"Рекордом скорости в военном искусстве считалась шестидневная война Израиля против нескольких сопредельных с ним арабских стран. Потом рекордом стала пятидневная война, когда в полном соответствии с Уставом ООН Российская Федерация провела операцию по принуждению к миру Грузии. Полагаю, что война, начатая Украиной против России, будет четырехдневной просто потому, что Вооруженные силы Российской Федерации сочтут желательным оставить запас на следующие рекорды", - сказал Вассерман.
Что может произойти потом, после окончания активной военной фазы, вы узнаете в комментарии политического консультанта Анатолия Вассермана на радио Sputnik Беларусь.
Читайте также:
Лукашенко обеспокоен ситуацией на границе с ЕС и Украиной – видео
Утвержден замысел еще одних военных учений Беларуси и России
Ждать ли войны между Россией и США после встречи по безопасности - видео
Лента новостей
0