Кто вы - Кейт, Меган или Диана? Гороскоп принцесс по знаку зодиака

© AFP 2022 / PAUL ELLISМеган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пришло время немного пофантазировать и представить, кто из представительниц королевского двора мог стать вашим альтер эго по гороскопу. Ответ найдется в вашем знаке зодиака!
Каждая девочка, девушка или женщина хоть раз мечтала стать знаменитой, выйти замуж за принца и попасть на аудиенцию к королеве. Мечты остаются мечтами, но ведь так интересно представить, кем из знаменитых "принцесс" вы могли бы стать.
Звезды и астрологи решили не томить вас в ожидании и поспешили разъяснить, кто из королевских персон подходит вам по гороскопу. Послушная Кейт Миддлтон, мятежная Меган Маркл или особа из другого королевства. Пришло время узнать астрологическую правду и Sputnik обещает: будет интересно.
Знак, который ненавидит рамки и выражает недовольство в сторону любых ограничений - Овен - делает все по-своему и никогда не смотрит на других. Да, он может послушать, кивнуть, а после забить и сделать все в точности наоборот. Например, надеть откровенный и неподобающий наряд, чтобы уколоть и опозорить неверного мужа-принца. Вспомните платье "мести" Леди Ди.
Близнецов можно упрекнуть в двойственности, но никак не в скучности. Каждое правило королевского дресс-кода вызывало бы у вас отвращение, и внутренний протест с нарядами "по зову сердца" и настроению. Да, вам пришлось бы непросто во дворце, но спас бы прирожденный вкус и отменное чувство стиля. Как у принцессы Швеции Софии.
А вот Телец точно мог стать иконой королевства, ведь правила и традиции у них в крови. Вы с радостью посещали бы королевские приемы, исполняли свои обязанности и не кидались в модные эксперименты. Главное, чтобы костюмчик сидел как на принцессе Швеции - Мадлен.
Никто не подозревает, что Рак с детства мечтает стать королевой, или хотя бы принцессой. Танцевать на балах, носить тиару, махать рукой и улыбаться подданным, а также быть образцом для всех женщин. Ради такого они готовы стать не только иконой стиля, но и вызубрить протокол назубок. Вот почему в них есть частичка элегантной королевы Испании Летисии.
А вот Девы - нежные и хрупкие создания, обожающие порядок во всем - будь это дела сердечные, жизнь королевская или модный гардероб. Интересно и то, что именно этот знак может смягчить строгие правила двора и покорить всех своим голливудским шиком. Именно так сделала принцесса Монако - неповторимая Грейс Келли.
Весы знают одну из самых больших своих проблем: гардероб ломится от вещей, а у вас все так же нечего надеть. И это осталось бы неизменным и в королевстве! Только представьте, официальный прием через 10 минут, а вы сидите в горе одежды и плачете. Да? Что-то такое мы слышали и про королеву Иордании - любимицу глянцевых изданий Ранию.
А вот Лев обожает привлекать внимание к своей персоне и будто бы родился на троне. И дело тут не в блестках и декольте - ведь тут нужно быть деликатнее и хитрее. Этот знак может одеваться просто, но всегда со вкусом, притягивая подданных взглядом и скандальными действиями. Барабанная дробь, и вы - Меган Маркл!
Скорпион не прочь побаловать себя: вот почему этот знак просто обожает блеск, роскошь и гламур. Да, в соревновании самых ярких принцесс им точно нет равных, а если и есть, то пора показать жало. Единственный минус в королевской жизни Скорпиона - рамки, в смысле нельзя надеть облегающее платье и мини-юбку? Эти мысли то и дело возникают в голове у принцессы Таиланда Сириваннавари Нариратана.
Козерог - отличница среди принцесс и личная фаворитка Ее Величества. Вы точно внимательно изучите протокол, а после блеснете невероятными знаниями, подкрепленными стильными и элегантными нарядами от местных дизайнеров. Помните, в спину вам будут дышать более продуманные соперницы, но вы точно справитесь, как Кейт Миддлтон.
Если бы Стрельца принуждали заставили одеваться по протоколу, то они нашли бы лазейку продемонстрировать свое истинное "я". Необычные аксессуары, дерзкий маникюр, броский мейкап или выбритый висок как у княгини Монако Шарлен. А что, зато все запомнили.
Рыбы - не только умницы, но и жуткие модницы и точно бы расстраивались, что слишком модничать при дворе запрещено. А все эти приемы, поездки и траурные наряды - ну никакой фантазии! Зачем уподобляться простолюдинам? Если царствовать, то только модно! Хороший пример - принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз.
Водолеи и королевский правила, увы, несовместимы. Женщины этого знака (как и мужчины) искренне не понимают, зачем ограничивать себя в чем-то, если можно жить на широкую ногу, особенно во дворце? Если я принцесса, то ношу, что хочу и повелеваю даровать всем свободу. Такое впечатление производит Шейха Моза.
Читайте также:
Возвращение бывших и поиск финансов: ретроградный Меркурий с 14 января
Дела сердечные: любовный гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака
Прогноз - 2022: чего ждать от Года тигра в политике, финансах и личной жизни?
Лента новостей
0