Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Прогноз - 2022: чего ждать от Года тигра в политике, финансах и личной жизни?

Подписаться на
Что будет происходить с пандемией коронавируса и какие еще события могут повлиять на здоровье в 2022 году; что преподнесет наступающий год Черного Водного тигра в общественно-политической жизни, в мировой и белорусской экономике, и также в жизни каждого человека?
Как напоминает собеседница радиo Sputnik – телепродюсер, ведущая и астролог Алена Никольская, символом Нового 2022 года по восточному гороскопу становится черный водяной тигр, он приходит на смену белому металлическому быку, управлявшему 2021 годом. Однако смена главенства произойдет только в феврале. По восточному календарю год тигра вступает в силу 1 февраля 2022 и продлится до 21 января 2023 года.
"Тигр приходит на смену быку. До начала февраля управляет годом бык. Тигр совершенно другое животное. Тигр, осторожен, это животное очень аккуратное, очень умное и очень осторожное. И то же самое можно сказать о животном, которое будет управлять 2022 годом. Это то животное, которое может спрятаться, затаиться и в самый неожиданный момент сделать серьезный рывок и схватить добычу", - рассказывает Никольская.
Что дарить на Новый год – гид по подаркам мечты >>>
В том, что касается карьерных устремлений, в 2022 году нужно быть максимально активным и четко идти к поставленным целям, советует собеседница Sputnik. Если годом ранее мы собирали ресурсы и медленно двигались в заданном направлении, то в 2022 году нам важно действовать стремительно. Осторожничать и сомневаться уже не время.
"Сначала выслеживаете цель, а потом прыгаете и достигаете цели. Очень важно не размениваться на мелочи. Хотя тигр может довольствоваться и малой добычей, и крупным трофеем. То же самое в карьере и в деньгах в 2022 году. Мы также можем довольствоваться и получать удовольствие и от маленьких даров жизни, и от больших свершений. Очень важно действовать быстро, резко и четко, и самые большие бонусы получат те, кто делает карьеру, рвется к достижениям, и те, для кого важен финансовый комфорт. Но при этом если у вас есть небольшой свой бизнес и вы думаете его развивать, будьте аккуратны, вы можете стать добычей для более крупного тигра, который может вас слопать", ― рассказывает Никольская.
Обнаженный Дед Мороз и цыгане: как белорусы проводят новогодние корпоративы >>>
Что касается личных взаимоотношений, то нужно помнить, что тигр - преимущественно одиночка, ему необходим большой ареал обитания, поэтому максимально удачливы в новом году будут те люди, которые радуются своей свободе, или те, кто будет выстраивать отношения таким образом, чтобы сохранить в них личное пространство.
Читайте также:
Колбаса вместо шариков и мирный атом: шоу креативных елок устроили в Гродно
Дети мигрантов впервые увидели Деда Мороза и Снегурочку
Отпраздновать и не разориться: как подготовиться к Новому году - видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала