Тайное стало явным: у Джоли есть еще один сын, которому она дарит подарки

© AFP 2022 / JC OLIVERAАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Секс-символ Голливуда не забывает о молодом человеке и продолжает приглядывать за ним - но только на расстоянии.
Неожиданная новость из таблоидов удивила поклонников голливудской актрисы Анджелины Джоли: выяснилось, что у звезды есть еще один тайный и неродной сын.
Вот уже больше 10 лет Джоли показывает себя ответственной и многодетной матерью, которая посвятила жизнь своим и приемным детям. Имя актрисы все меньше связывают со скандалами и все больше с благотворительными миссиями. И недавно звезда снова доказала свою бесконечную любовь и широту души.
Как оказалось, у звезды есть еще один ребенок - это отпрыск ее экс-супруга Билли Боба Торнтона. В новом интервью изданию ET парень признался, что до сих пор тесно общается с бывшей мачехой. Гарри Торнтон рассказал, что Джоли по прежнему следует старым праздничным традициям и каждый год радует его шикарными подарками.

"Я помню, как раньше она водила нас в походы. Однажды она даже взяла в аренду фургон и мы отправились в настоящее дорожное путешествие. Она была такой смешной и веселой", - вспомнил сын Торнтона.

Напомним, что Анджелина и Билли Боб поженились в 2000-м году и расстались в 2003-м. А на фоне объявлений о помолвке Меган Фокс и ее возлюбленного, а также их обещаний выпить кровь друг друга, вспоминается похожий поступок Джоли и Торнтона. На свое венчание пара приехала с кулонами-флаконами, наполненными кровью друг друга.
Читайте также:
Не без крови: Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly
Вместо автографа: Канье Уэст избил поклонника - кадры попали в сеть
Ответ королеве: принц Эндрю отреагировал на лишение всех званий и титула
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала