Не без крови: Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly

© AFP 2022 / THEO WARGOМеган Фокс
Меган Фокс - Sputnik Беларусь, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Счастливое "да" секс-символа Голливуда прозвучало в прошлой, настоящей и будущей жизнях, а трогательное видео попало в сеть.
Голливудская актриса Меган Фокс снова выходит замуж: звезда сказала "да" вставшему на одно колено музыканту Machine Gun Kelly.
Звезда "Трансформеров" и долговязый музыкант познакомились около двух лет назад. Именно ради него Фокс оставила мужа и позабыла о детях. С тех пор пара не раз привлекала внимание общественности эпатажными выходками - пикантными совместными съемками, выходами в свет и пугающими подарками (например, кулонами с кровью). Но пока вы спали, мир Меган снова перевернулся, и случилось это в особенном для нее и возлюбленного месте - под ветками раскидистого баньяна.
Меган Фокс выходит замуж во второй раз: руку и сердце своей половинки Колсон Бэйкер просил с созданным по своему заказу помолвочным кольцом от Stephen Webster.
Трогательное видео появилось в Инстаграм Фокс и произвело настоящий фурор среди ее поклонников, а в описании к видео актриса подчеркнула, что дала согласие возлюбленному в прошлой, настоящей и будущей жизнях.
"…А потом мы выпили кровь друг друга", - в своем стиле закончила послание Меган.
Не менее романтично отозвался о помолвке и ее избранник: он также показал и рассказал о роскошном кольце своей невесты.
"Я знаю, что предложение делают с одним кольцом, но я разработал двойное: с изумрудом (камень Меган по знаку зодиака) и бриллиантом (мой камень). Они скреплены магнитными шипами и представляют две половинки одной души", - написал Machine Gun Kelly.

Читайте также:

Пора поздравлять: Виктория Боня впервые выходит замуж
Рождественское чудо: влюбленные Шейк и Купер прогулялись с дочкой Леей
Укрощение строптивой: Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала