Ответ королеве: принц Эндрю отреагировал на лишение всех званий и титула

© REUTERS / POOLПринц Эндрю
Принц Эндрю - Sputnik Беларусь, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Среднему отпрыску Елизаветы II предстоит непростой путь - длительный судебный процесс и марафон по восстановлению честного имени.
Сын королевы Елизаветы II принц Эндрю отреагировал на решение своей матери лишить его абсолютно всех званий и почестей: об этом рассказали инсайдеры издания Daily Mail.
Второй сын Ее Величества официально лишен военных званий, патронажа в благотворительных фондах и, конечно, неприкосновенного титула "Его Высочества" - иными словами, абсолютно всего. Такое решение Елизавета II и все члены королевской семьи приняли после того, федеральный суд в Нью-Йорке дал согласие на возбуждение дела против принца о насилии.
Что же ожидает мятежного Эндрю теперь: прежде всего, он будет защищаться в суде как простое, частное лицо, а также самостоятельно оплачивать услуги адвокатов и охраны.
Естественно, репортеры издания Daily Mail решили узнать о том, как принц Эндрю отреагировал на твердое решение "королевской бабушки" и что высказал своей матери в лицо. Об этом рассказали источники королевского дворца.
По словам анонимов, принц заявил, что не собирается опускать руки и будет и дальше бороться за свою репутацию и честное имя. И он уверен, что справедливость восторжествует, а Елизавета II и другие родственники поймут, что были не правы.
"Решение суда правда никого не удивило, и Эндрю изначально был готов продолжить свою борьбу. В отличии от Вирджинии (сторона обвинения) он осознает, что предстоящий процесс будет похож на марафон, а не на спринт. И правда, рано или поздно, но всплывет наружу", - с уверенностью отметил инсайдер.
Читайте также:
Совесть грызет: Кейт Миддлтон призналась, что страдает от комплекса вины
На шаг ближе к трону: Кейт Миддлтон все же обошла жену принца Чарльза
Гарри против: Меган Маркл заставляет мужа пойти на "Оскар", но он боится
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала