Белорусские биатлонистки в эстафете поборются за медали этапа Кубка мира

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБиатлоннные тренировки
Биатлоннные тренировки - Sputnik Беларусь, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге начался в среду, уже завершились мужские и женские спринты, впереди ожидаются еще четыре гонки.
МИНСК, 14 янв – Sputnik. Белорусские биатлонистки попытаются в пятницу завоевать медаль в эстафете на шестом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщает Sputnik.
Начнется гонка в 16:30. Всего на старт заявлено 25 команд. Белорусскую команду представят Ирина Лещенко, Динара Алимбекова, Елена Кручинкина и Анна Сола. Пока в Рупольдинге среди девушек лучший результат показала Динара Алимбекова в спринте на 7,5 км, она снова остановилась на четвертом месте с "деревянной" медалью.
Антон Смольский завоевал бронзовую медаль в аналогичной гонке на 10 км.
На пятом этапе Кубка мира, который прошел в Оберхофе, белорусская команда заработала три медали. "Серебро" принесли Анна Сола в спринте, Никита Лобастов, Антон Смольский, Динара Алимбекова и Анна Сола – в смешанной эстафете. В последней гонке – пасьюте – на третью ступеньку пьедестала поднималась Алимбекова.
Продолжится этап Кубка мира мужской эстафетой в субботу, завершатся соревнования в Рупольдинге в воскресенье 16 января гонками преследования.
Читайте также:
Анну Солу решили поберечь, но Динара Алимбекова прорвалась на пьедестал!
По примеру Дарьи Домрачевой: преемники ДаДо взяли "серебро" в "смешанке"!
Метеорологический детектив в Оберхофе, или Анна Сола – серебряная ракета!
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала