Брейкап 2022: Джейсон Момоа и Лиза Боне расстались после 16 лет вместе

© Photo : Instagram / momoa.bonetДжейсон Момоа и Лиза Боне
Джейсон Момоа и Лиза Боне  - Sputnik Беларусь, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Звезда "Аквамена" и мама Зои Кравиц опубликовали невероятно трогательное заявление, наполненное любовью и уважением.
Голливудские актеры Джейсон Момоа и Лиза Боне объявили о расставании после 16 лет брака: об этом пара рассказала в своих соцсетях.
Что же, 2022 год начался особенно для многих знаменитостей. И пока Меган Фокс соглашалась выйти замуж за Machine Gun Kelly, другая звездная пара объявила о своем разрыве, шокировав всех поклонников.
Звезда "Аквамена" Джейсон Момоа и мама Зои Кравиц Лиза Боне опубликовали совместное заявление, в котором признались, что их отношения подошли к концу. Искренний пост в Инстаграм пары растрогал поклонников до слез.
"Наша любовь продолжает жить, приобретая новые формы. Мы отпускаем друг друга, чтобы стать кем-то еще", - говорится в публикации актеров. Свои слова звезды подкрепили подборкой совместных снимков.
Напомним, что знаменитостей познакомили общие друзья в 2005 году. Встреча произошла в джазовом клубе и ради нее Джейсону пришлось заплести волосы в дреды. Также актер не раз признавался, что влюбился в Лизу, когда она заказала бокал Guinness. Официальная свадьба пары состоялась лишь в 2017-м году. У них подрастает двое общих детей, также Момоа обожает дочь Боне от Ленни Кравица.
Читайте также:
Не без крови: Меган Фокс выходит замуж за Machine Gun Kelly
На шаг ближе к трону: Кейт Миддлтон все же обошла жену принца Чарльза
Стала больше похожа на маму: Джоли "подловили" с дочкой от Питта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader