Стала больше похожа на маму: Джоли "подловили" с дочкой от Питта

© AFP 2021 / JC OLIVERAАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
Судя по всему, подростковая фаза одной из наследниц Мистера и Миссис Смит официально завершилась, что не может не радовать поклонников.
Голливудскую актрису Анджелину Джоли заметили за шоппингом с дочкой от Брэда Питта: поклонники не могут нарадоваться внешности повзрослевшей Вивиан.
Наследники голливудских актеров давно приковывают внимание общественности. Напомним, что у пары подрастает трое родных детей - Шайло и близнецы Нокс и Вивиан, а также трое приемных. И если раньше публика обсуждала старшую Шайло и ее "мальчишечьи" выходки, то теперь пришло время ее 13-летней сестры.
Недавно дочь Питта и Джоли отправилась на шоппинг с мамой и тут же угодила в объективы папарацци. На улицах Беверли-Хиллз обе появились в привычных образах.
Джоли в тотал-блэке: зауженных джинсах, объемном полупальто и ботильонах на каблуке, а Вивиан - в серой джинсовой юбке и светлом свитшоте с кроликом.
Но что сразу же заметили поклонники, так это изменения во внешности девочки. Вивиан унаследовала все достоинства фигуры своей звездной мамы и стала еще сильнее похожа на Джоли в юности. В то же время девочке определенно достались светлые волосы отца, который не раз входил в список самых сексуальных блондинов Голливуда.
Читайте также:
Истинная леди: как Анджелина Джоли отметила день рождения Брэда Питта
Редкий кадр: Меган Маркл в пальто бюджетной марки на рождественском шоппинге
Анджелина Джоли в "зодиакальных" брюках нарушила модное правило
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала