Любовный треугольник: Кардашьян не может поделить бойфренда с Майли Сайрус

© AFP 2022 / JEAN-BAPTISTE LACROIXКим Кардашьян
Ким Кардашьян - Sputnik Беларусь, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Пользователи соцсетей не перестают обсуждать и даже осуждать ревнивую Ким и настырную Майли. Любопытно, что об этом думает главный герой-любовник Питт Дэвидсон?
Ким Кардашьян не может поделить бойфренда-комика с Майли Сайрус: инстадива приревновала Пита Дэвидсона к эпатажной певице и даже отписалась от нее в Инстаграм.
Спустя несколько дней после того, как Сайрус и Дэвидсон устроили "новогоднюю вечеринку" на ТВ, тучи начали сгущаться. Как заметили преданные фанаты и репортеры New York Post, за это короткое время новая девушка комика - Ким Кардашьян совершила неожиданный поступок и спровоцировала слухи о новом любовном треугольнике в Голливуде.
Ким приревновала Пита к Майли и даже демонстративно отписалась от нее в соцсетях. А вот поп-звезда не стала отвечать экс-жене Канье Уэста взаимностью и продолжила лайкать ее посты и просматривать ежедневные сториз.
Причина немого укора, по мнению источников, заключается в шуточном выступлении Сайрус и бойфренда Кардашьян в эфире "Вечернего шоу" с Джимми Фэллоном.
Именно там Майли-провокатор неожиданно выхватила микрофон и пропела - "это должна была быть я". После звезда начала танцевать чувственный и неоднозначный танец вокруг смущенного Пита.
Телезрители пришли к выводу, что таким образом певица решила признаться в симпатии к несвободному коллеге и намекнула на его роман с Кардашьян. Забавно и то, что после такой "серенады" папарацци заметили Майли, выходящей из квартиры Дэвидсона.
Читайте также:
Спустя 10 лет после разрыва: Арнольд Шварценеггер официально развелся
Одержимость: Канье Уэст купил особняк напротив дома Ким Кардашьян
Больше не холостяк: Канье Уэст влюбился и показал свою новую девушку

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала