Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Что ждет Россию и Беларусь в 2022 году – эксперт удивила прогнозом

Подписаться на
Что будет происходить в мировой политике в 2022 году? Какие изменения ожидают Россию и ее ближайшую соседку – Беларусь? Какие качества разных знаков зодиака будут определять их жизнь в Новом году? Что ждет их в карьере, финансах, семейной жизни и других важных сферах?
Символ 2022 года – Синий Водяной Тигр – животное сильное и уверенное в себе. Таким же ожидается и весь год для всех знаков зодиака – сильным, плодородным и полным изменений. Однако по прогнозам астрологов, не все и не для всех будет гладко и безоблачно, некоторым знакам придется преодолеть определенные трудности, чтобы добиться успеха. И это касается не только людей, но и стран, которыми управляют разные знаки зодиака. С рождественским прогнозом на связи с радио Sputnik – телепродюсер, ведущая, астролог Алена Никольская.
"Например, Россия находится под знаком водолея, козерога и рака. И мы это с вами видим… Сейчас у нас Эра водолея. И у России все возможности выйти на первые позиции в мире, не только с точки зрения науки, а среди водолеев очень много ученых, но и с точки зрения технологий, развития, банковского сектора и других. То есть очень скоро мы увидим, как страна будет процветать. И Беларусь также под знаком водолея, а также под знаком близнецов, потому что Беларусь, безусловно, Европа, но она стоит как бы на границе между Россией и Восточной Европой, она как-будто на перепутье, она связующее звено между Россией и другими странами. И это удивительная способность Беларуси, безусловно, ее сильная сторона – быть посредником между разными странами, и эта возможность скоро получит второе дыхание", - рассказывает Никольская.
Прогноз - 2022: чего ждать от Года тигра в политике, финансах и личной жизни? >>>

Читайте также:

Земля, огонь, воздух и вода: гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год
Дела сердечные: любовный гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала